Отправлено: 19.07.15 17:32. Заголовок: Как правильно размораживать мясо?
Друзья, поделитесь опытом, как правильно размораживать мясо? Я ничего лучше не придумала, чем погружать порционный кусочек (у нас это курица и индейка) в горячую воду. Когда я дома, просто достаю заблаговременно из холодильника, и лежит оно на тарелке - на это уходит более часа. А когда прихожу после работы, ждать некогда - котя требует пропитания, вот и кладу мясо в умеренно горячую воду. Минут 20 требуется. Только вот не знаю, не теряются ли при этом его полезные свойства? А как вы размораживаете мясо?
Отправлено: 19.07.15 17:45. Заголовок: Надо в холодной воде..
Надо в холодной воде размораживать. И быстро, и всякие полезные витамины сохраняются. Я пол кило рубца собаке где то минут 40 в холодной воже размораживаю. Тая я в пакете оставляю. Если сразу в воду выложить - быстрее будет.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 37
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет