Автор | Сообщение |
Маринуся
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Калуга
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 27.11.09 23:44. Заголовок: Наши кулинарные творения!
Давайте в этой темке делиться своими любимыми и самыми интересными рецептами. Задавать вопросы по кулинарии и получать на них ответы. А рецепты еще можно и фотками проиллюстрировать. Ну хотя бы фотками конечного результата готовки.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Маринуся
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Калуга
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 25.12.11 19:50. Заголовок: Olga_7 Оля, нет, не ..
Olga_7 Оля, нет, не живая....., ёлка искусственная....мы её купили лет 10 назад....А до этого ставили всегда живую.....но в тот год почемуто в продаже были какие то неудачные живые ёлки..маленькие, желтые, сыпучие....вот мы и решились купить искуственную.... я тоже боялась, что Марта будет печенья таскать.....и вообще переживала, как она ёлку воспримет...... Знаете, на удивление всё прошло спокойно...только огоньки на гирлянде понюхала.....на печенья не покушается....хотя ела, когда я ей давала сломанные, и всякие другие неудачные.....
|
|
|
Doctor
|
| |
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
15
|
|
Отправлено: 25.12.11 19:58. Заголовок: Марина, вы кудесница..
Марина, вы кудесница. Рецепт кекса понравился. Мне кажется, он подойдет для коржей для торта. Пропитываться будет хорошо. А глазурь из белка наносить после выпечки?
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 25.12.11 20:15. Заголовок: Марина, спасибо за р..
|
|
|
Маринуся
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Калуга
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 25.12.11 20:37. Заголовок: Doctor да, для корже..
Doctor да, для коржей действительно будет очень хорошо...(а я и не подумала про коржи...) А глазурь наносить после выпечки, когда изделие остынет..... Semiramida Вика, а потом, когда сынок подрастёт, вместе печеньки делать будете.... этож так интересно - формочками вырезать, а потом еще и украшать...да на елку вешать.....
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 25.12.11 20:52. Заголовок: Маринуся, ну а как ж..
Маринуся, ну а как же, конечно будем вместе делать.
|
|
|
Маринуся
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Калуга
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 10.01.12 12:17. Заголовок: Друзья, принес мне д..
Друзья, принес мне дедМороз подарочек..... мультиварку.... вот она: может у кого есть такое чудо? прошу поделиться рецептами и впечатлениями....
|
|
|
Маринуся
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Калуга
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 10.01.12 12:21. Заголовок: Я уже конечно её опр..
Я уже конечно её опробовала....делала плов, мясную запеканку с макаронами.....пробовала испечь пирог... результатами довольна.... а пирог получился вот такой: это тот самый кекс на лимонаде.....только шоколадный (в тесто добавила какао).
|
|
|
Doctor
|
| |
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
16
|
|
Отправлено: 10.01.12 12:59. Заголовок: Марина, вы такой кул..
Марина, вы такой кулинар великолепный. Вас эта машинка не превзойдет.
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.01.12 13:15. Заголовок: Маринуся, поздравляю..
Маринуся, поздравляю. Мне тоже дед мороз принес мультиварку на НГ. Я в ней делала кашу тыквенную, борщь, плов, пеленгас на пару и ряженку.
|
|
|
ольга71
|
| постоянный участник
|
Откуда: москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 10.01.12 14:55. Заголовок: Semiramida Можно пр..
Semiramida Можно про ряженку подробнее рассказать?Как вы ее делаете?
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.01.12 15:21. Заголовок: РЯЖЕНКА 1 литр молок..
РЯЖЕНКА 1 литр молока ставлю томиться можно на ночь на 7 часов, можно и дольше. Затем молоко слегка остудить до 30-40 градусов. Добавить 250 гр сметаны или йогурта, хорошо перемешать (чтобы не было комочков - в сметану или йогурт добавляем по чуть чуть молоко и доводим до жидкого состояния и потом вливаем в оставшееся молоко) Затем программа " подогрев" на 30 минут. Выключить и, не открывая, оставить на 6 часов. Разложить по банкам. Охладить. Очень нежная и вкусная ряженка получается (особенно за не имением её в магазинах по месту проживания
|
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.01.12 15:22. Заголовок: Ах да, забыла. Я еще..
Ах да, забыла. Я еще в ней холодец варила.
|
|
|
Маринуся
|
| постоянный участник
|
Откуда: Россия, Калуга
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 10.01.12 16:46. Заголовок: Doctor спасибо... ht..
Doctor спасибо... Semiramida Вика, а что значит томиться? это какой режим....? или просто на таймере 7 часов поставить и включить?
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.01.12 17:25. Заголовок: Маринуся, у меня ест..
Маринуся, у меня есть функция "томление". У меня вот такая мультя DEX DMC-60 Но если в мультиварках ее нет, то я читала на форумах, что ставят на "тушение"
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.01.12 17:26. Заголовок: А вообще вот хороший..
|
|
|
ольга71
|
| постоянный участник
|
Откуда: москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 10.01.12 21:49. Заголовок: Спасибо за ряженку,и..
Спасибо за ряженку,интересно.А холодец сколько по времени варится?И какой объем мультиварки? Я холодец ведрами варю ,мне наверное объем мульти не подойдет?
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.01.12 23:10. Заголовок: у нас мультя на 4 ли..
у нас мультя на 4 литра. Варила на винных ушах, которые потом перемалывала на мясорубке. холодец варился 5 часов в режиме тушения За час до окончания я солила его, добавляла лаврушку, перец горошком. Т.к. семья у нас из 2 человек. Нам этого объема хватило аж до 5-го числа.
|
|
|
ольга71
|
| постоянный участник
|
Откуда: москва
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 10.01.12 23:44. Заголовок: А что такое ВИННЫЕ у..
А что такое ВИННЫЕ уши? обычные уши -понимаю В китайском ресторане суперски готовят ушки
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.01.12 23:53. Заголовок: на СВИННЫХ Это я бук..
на СВИННЫХ Это я буковку "С" вначале не дописала Я сегодня на пару делала овощи для оливье. Супер получилось - 20 минут и сохранен вкус и все полезные вещества. Я теперь ненавижу китайцев, корейцев и вьетнамцев после того как недавно прочитала об их жестокости к животным, в особенности кошкам и собакам. Чтение статьи скажу сразу занятие не для слабонервных.
|
|
|
Semiramida
|
| постоянный участник
|
Настроение: Отличное
Откуда: Украина, Мариуполь
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.01.12 23:57. Заголовок: А у меня еще есть хл..
А у меня еще есть хлебопечка. Мы уже скоро будет год, как не едим магазинного хлеба. У кого есть тоже хлебопечь - отзовись.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|